欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
会员服务 Service
2017-09-24

杭州奥腾绣品有限公司

45

  杭州奥腾绣品有限公司是一家集研发、设计、生产、加工、销售及服务为一体的专业绣花企业,成立于2008年,公司位于浙江省杭州市萧山区瓜沥镇,距离杭州萧山国际机场仅15公里,有着优越的交通条件。

    公司自成立以来,始终坚持“以质量求生存、以质量求发展、向质量要效益”的质量方针,实行科学严谨的品质管理,使产品质量得到有力保证,受到广大客户的一致好评。公司生产设备先进,拥有多台瑞士进口飞梭机和多头电脑绣花机;技术力量雄厚,拥有一批高素质管理和专业技术人才;产品制作经验丰富,能满足客户对不同花边的需求。主要产品有:水溶花边、婚纱花边、网布花边、各类布花边,广泛应用于纺织、服装、鞋帽、床上用品及其它家居装饰品。并能为客户提供:设计开发、来样制作、生产加工等全方位的服务。

    公司本着“顾客至上、诚信为本”的企业宗旨,以“事在人为、业精于勤”为企业精神,坚持“以人为本,质量第一,务实创新,努力开拓”的经营理念,在千变万化的市场中,不断提高服务水平和产品竞争力。竭诚欢迎新老朋友,携手合作、共享发展,与奥腾共创美好明天。


联系方式
杭州奥腾绣品有限公司
电话0571-82577009传真
手机18006712345联系人蒋 亮
邮箱otens@vip.163.com网址www.ctens.com
地址杭州萧山瓜沥镇东环路永联村工业园邮编

相关推荐 / FAQ More
  • 2017 - 09 - 26
    各市工商联,省工商联直属商协会、促进会:为适应全面深化改革的新形势,培育和发展中国特色商会组织,充分发挥商会在我国社会主义市场经济体制中的重要作用,切实加强我省工商联商会自身建设。按照《全国工商联关于开展“四好”商会建设工作的意见》要求,从2017年开始在各级工商联所属商会中广泛开展班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会创建活动。结合我省实际,制定实施方案如下:一、指导思想和工作目标深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,遵循《中国工商业联合会章程》,始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕两个健康主题,积极培育和发展中国特色商会组织的总体要求,坚持问题导向、实践导向,加强工商联对商会的指导、引导和服务,以改革创新精神推进“四好”商会建设,切实推动统战工作向商会组织有效覆盖。“四好”商会建设是一项长期任务、系统工程,需要常抓不懈。2017年,先就“四好”商会建设工作进行部署启动,并在各级工商联所属商会中培育 “四好”商会,之后不断总结经验,推动更多的商会成为“四好”商会,实现工商联所属商会整体建设水平的提升。二、“四好”标准(一)班子建设好1.政治素质过硬。坚持中国共产党领导,拥护中国特色社会主义,自觉执行党的路线方针政策;遵纪守法,践行社会主义核心价值观;热爱工商联工作,围绕两个健康主题,根据工商联工作部署开展活动。2.行业代表性强。会长由非公有制经济代表人士担任,班子成员在行业内具有影响力,能够发挥带动作用,热心商会工作,社会形象良好;秘书长为专职,熟悉统战工作和经济工作,具有较强的组织协调能力与合作共事能力。3.民主决策。坚持民主办会,健全议事决策机制,集体讨论决定重要事项;搞好团结协作,相互支持配合,形成整体合力,共同推动商会工作。(二)团结教育好1.会员队伍不断壮大。...
  • 2017 - 09 - 26
    全联发〔2017〕4号 各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联,全国工商联直属商会:工商联所属商会是工商联的基层组织和工作依托,是工商联工作的主阵地。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推进工商联所属商会改革发展,现就广泛开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设工作,提出以下意见。 一、指导思想全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,遵循《中国工商业联合会章程》,始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕两个健康主题,以改革创新精神,切实履行工商联的指导、引导、服务职责,推动所属商会按照“四好”要求,全面提升整体建设水平,积极培育和发展中国特色商会组织,推动统战工作向商会组织有效覆盖。    二、建设内容(一)班子建设好1.政治素质过硬。坚持中国共产党领导,拥护中国特色社会主义,自觉执行党的路线方针政策;遵纪守法,践行社会主义核心价值观;热爱工商联工作,围绕两个健康主题,根据工商联工作部署开展活动。2.行业代表性强。会长由非公有制经济代表人士担任,班子成员在行业内具有影响力,能够发挥带动作用,热心商会工作,社会形象良好;秘书长为专职,熟悉统战工作和经济工作,具有较强的组织协调能力与合作共事能力。3.民主决策。坚持民主办会,健全议事决策机制,集体讨论决定重要事项;搞好团结协作,相互支持配合,形成整体合力,共同推动商会工作。(二)团结教育好1.会员队伍不断壮大。坚持代表性与广泛性相统一,制定会员发展规划措施,既注重吸纳龙头企业、骨干企业,也注重吸纳量大面广的小微企业,既注重会员数量,也注重会员素质,不断扩大会员队伍覆盖面,优化会员结构。2.主阵地作用...
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务