欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
会员服务 Service
2017-09-24

杭州飞象品牌策划有限公司(原瑞博广告、博尚壹品品牌策划)

72

象品牌策划:既是咨询公司,又是广告公司

 

飞象品牌策划以“智造强品牌,提升竞争力”为使命,以“成为具有国际竞争力的品牌营销机构”为愿景,定位为客户的“品牌营销系统战略合作伙伴”,多年来,一直专注于品牌理论研究和实战。

 

公司提供的服务包括三方面,1、规划层面:品牌的系统规划、定位、营销及品牌管理咨询;2、创意层面:品牌阶段性提升方案,品牌阶段性推广策略,广告创意策略,公关行销策略等;3、落地层面:广告创意设计,微电影创意拍摄,高端宣传片策划制作、高端公关策划等。

 

公司的客户包括太原重型机械集团(贾庆林同志曾工作过)、中国联合工程公司(原机械部二院,江泽民同志曾工作过)、太平洋保险、杭萧钢构集团、万华控股集团(万华V谷、黄公望国际艺术村、孩儿巷国际婴童街)、浙江新农都、国家电网浙江公司、浙江物产燃料集团、奇瑞汽车、浙江省国土资源厅、国泰建设集团、浙江农业银行、浙江悍马集团等公司。


联系方式
杭州飞象品牌策划有限公司(原瑞博广告、博尚壹品品牌策划)
电话0571-87212381传真
手机
联系人赵崇甫
邮箱
网址
地址杭州滨江滨和路998号中赢国际大厦1幢1705-1706邮编

相关推荐 / FAQ More
  • 2017 - 09 - 26
    各市工商联,省工商联直属商协会、促进会:为适应全面深化改革的新形势,培育和发展中国特色商会组织,充分发挥商会在我国社会主义市场经济体制中的重要作用,切实加强我省工商联商会自身建设。按照《全国工商联关于开展“四好”商会建设工作的意见》要求,从2017年开始在各级工商联所属商会中广泛开展班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会创建活动。结合我省实际,制定实施方案如下:一、指导思想和工作目标深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,遵循《中国工商业联合会章程》,始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕两个健康主题,积极培育和发展中国特色商会组织的总体要求,坚持问题导向、实践导向,加强工商联对商会的指导、引导和服务,以改革创新精神推进“四好”商会建设,切实推动统战工作向商会组织有效覆盖。“四好”商会建设是一项长期任务、系统工程,需要常抓不懈。2017年,先就“四好”商会建设工作进行部署启动,并在各级工商联所属商会中培育 “四好”商会,之后不断总结经验,推动更多的商会成为“四好”商会,实现工商联所属商会整体建设水平的提升。二、“四好”标准(一)班子建设好1.政治素质过硬。坚持中国共产党领导,拥护中国特色社会主义,自觉执行党的路线方针政策;遵纪守法,践行社会主义核心价值观;热爱工商联工作,围绕两个健康主题,根据工商联工作部署开展活动。2.行业代表性强。会长由非公有制经济代表人士担任,班子成员在行业内具有影响力,能够发挥带动作用,热心商会工作,社会形象良好;秘书长为专职,熟悉统战工作和经济工作,具有较强的组织协调能力与合作共事能力。3.民主决策。坚持民主办会,健全议事决策机制,集体讨论决定重要事项;搞好团结协作,相互支持配合,形成整体合力,共同推动商会工作。(二)团结教育好1.会员队伍不断壮大。...
  • 2017 - 09 - 26
    全联发〔2017〕4号 各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联,全国工商联直属商会:工商联所属商会是工商联的基层组织和工作依托,是工商联工作的主阵地。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推进工商联所属商会改革发展,现就广泛开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设工作,提出以下意见。 一、指导思想全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,遵循《中国工商业联合会章程》,始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕两个健康主题,以改革创新精神,切实履行工商联的指导、引导、服务职责,推动所属商会按照“四好”要求,全面提升整体建设水平,积极培育和发展中国特色商会组织,推动统战工作向商会组织有效覆盖。    二、建设内容(一)班子建设好1.政治素质过硬。坚持中国共产党领导,拥护中国特色社会主义,自觉执行党的路线方针政策;遵纪守法,践行社会主义核心价值观;热爱工商联工作,围绕两个健康主题,根据工商联工作部署开展活动。2.行业代表性强。会长由非公有制经济代表人士担任,班子成员在行业内具有影响力,能够发挥带动作用,热心商会工作,社会形象良好;秘书长为专职,熟悉统战工作和经济工作,具有较强的组织协调能力与合作共事能力。3.民主决策。坚持民主办会,健全议事决策机制,集体讨论决定重要事项;搞好团结协作,相互支持配合,形成整体合力,共同推动商会工作。(二)团结教育好1.会员队伍不断壮大。坚持代表性与广泛性相统一,制定会员发展规划措施,既注重吸纳龙头企业、骨干企业,也注重吸纳量大面广的小微企业,既注重会员数量,也注重会员素质,不断扩大会员队伍覆盖面,优化会员结构。2.主阵地作用...
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务