欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 News
2019-06-02

宁波市四川商会

11

宁波市四川商会简介

 

宁波市四川商会正式成立于2012年,是由四川籍人士在宁波投资创业的工商企业(包括个体商户)等经营性单位,在国家政策下自愿组成的社团组织。宁波市四川商会以推动四川籍在宁波经商、创业人士等团体的健康发展为宗旨,为川籍优秀人士提供各类服务。

目前,宁波市四川商会共有会员企业80余家,包括各个行业:生产、贸易、科技、环保、互联网、物流、批发零售、服务等多个领域,在促进和谐发展、资源整合、会员企业之间互通交流、互帮互利;维护会员企业的合法权益;引导会员企业合法经营,自觉维护市场经营秩序,树立良好的川籍业主企业形象;充分发挥商会综合群体优势,促进甬川两地经贸往来、技术交流,为甬川两地经济发展作出了积极的贡献。

宁波市四川商会秘书处下设办公室,负责商会日常工作事务;会员管理部,负责发展、联络会员,直接为会员服务;商务合作部,负责对外关系联络、整合社会资源、活动组织;法务部,监管川籍民工服务点和人民调解委员会,维护商会及会员的合法权益、为社会提供法律咨询和服务;经营发展部,负责帮扶会员企业的投资、融资及企业经营困难的诊断及沙龙讲座;财务部,负责商会的财务管理;文化宣传部,负责商会文化和活动宣传,让更多的人了解和加入商会。

宁波市四川商会在会长、执行会长、监事长、副会长、任秘书长等领导的 带领下同心同德、团结一致,一定会将商会建设成“模范商会” 。



相关推荐 / News More
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务