欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 News
2017-09-28

金华市四川商会简介

22

金华市四川商会现有会员企业232家,执行会长1名,常务监事长1名,秘书长1名,副会长以上30名,理事会成员67人;专职工作人员2名;金华市四川商会由四川在金华市投资从事生产、经营活动的公司、企业,在金华市创业的四川籍企业家,在各行各业工作的四川籍突出专业人才、知名人士等组成的一个不以营利为目的的民间团体。发起筹建。商会会员涉及五金、机械、电子、外贸等行业。

金华市四川商会是组织会员开展协作,交流,培训,咨询等服务,

竭诚为会员服务,按照“合作共赢、创新发展、回报社会,与浙商同发展,提供合作交流的场所,团结互助、资源共享的平台,畅叙乡情的会所。商会奉行“智行天下、义行天下、善行天下”的行为准则,动员和鼓励会员回报社会,组织会员参加慈善献血活动和九寨沟地震捐款携手互助等活动。

金华市四川商会高举邓小平理论的伟大旗帜,坚持以“三个代表”和科学发展观为指导,坚持党的基本路线;坚持拥护以公有制经济为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度;实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育的活动方针;坚持对广大会员进行团结、教育、引导、服务,坚持以会促商、以商养会原则,促进经济建设健康发展,为四川省和金华市的社会主义物质文明、精神文明、政治文明和生态文明建设作出贡献。


金华市四川商会简介

相关推荐 / News More
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务