欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 News
2017-09-28

台州市四川商会简介

20

       台州市四川商会是经四川省经济协作办公室、台州市民政局、台州市工商联审核批准,于2010年12月26日创建成立。以 “思源 共勉 和谐 发展”为建会宗旨,定位于帮助会员企业排忧解难,为会员提供信息、资源、政策、管理咨询、人才、融资渠道等多种服务,协助政府搞好各项管理,当好两地政府 间的桥梁纽带,维护在台工作川籍人士的合法权益。

       目前,四川在台州工作人员达40余万,超过1万人在台州经商创业,注册企业达2000余家,注册商会会员企业500多家,经营涉足电子商 务、科技研发、建筑、房地产、餐饮、服装、商贸、百货、五金、机电、农林牧渔等诸多行业和领域,例如浙江前后科技股份有限公司、天贝投资集团有限公司、台州市一川化工有限公司、台州富士电梯制造有限公司、台州市盛峪染料化工有限公司等大中型企业30多家,小微企业400多家,年产值200多亿,年创税利 40多亿。改革开放30多年来,川人走出重重大山,南下东进,在台州他们留下了“人聪明、肯吃苦”的团体形象,为当地社会经济发展做出巨大贡献;一批军工 企业、国营大厂的高级经营管理人才被台州企业家慧眼相中,成为企业技术、经营、营销方面的扛鼎之才;积极进取、勇于开拓的川商也在卧薪尝胆中初步积累了一 定的经济实力和社会影响力,川人聚集、川商自强,新四川人品牌呼之欲出,“台州市四川商会”应运而生。

       四川商会秉承“踏实肯干、吃苦耐劳、重情守义、抱团发力”的优良传统,依托沿海,接轨上海;立足当前,放眼长远,以积极成效的工作,增强台 州川商的凝聚力和向心力,增进其家乡认同感、归属感,努力将商会打造成40多万在台打工、就业、创业的川籍人士的共同家园和交流平台。

       在第一届商会钟利权会长的带领下,谋求会员企业的共同发展,是商会的根本任务,商会要紧密团结广大会员和企业,依靠当地政府和商圈,抱团取暖全力出击,壮大川商实力,铸造川商品牌,使之成为川、台经济活动中的一支重要力量。

      2015年12月30日台州市四川商会第二届“常务理事会”第一次会议选举产生第二届会长魏志雄。魏会长表示相信台州市四川商会在台州、四川两地政府的关心和支持下,在川台两地工商联的精心管理和领导下,在台州市民政局的指导下,在商会领导班子和全体会员的共同努力下,商会一定能够担负其使命和重任,为台州和四川的经济更快更强发展做出更大的贡献。

 

台州市四川商会简介

相关推荐 / News More
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务