欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
团体会员单位
温州市四川商会是由在温州的四川民营企业自愿组建、经温州市民政局批准的具有法人地位的社会团体,现有团体会员百余家。商会坚决拥护中国共产党的领导,接受市民政局的监督管理,接受温州市工商业联合会的指导。 目前,四川人在温兴办各类工商企业约几百家,主要从事制造、金融、房产、商贸、教育、医学、媒体、餐饮等行业。40万四川人在温州经过十余年的艰苦创业,发扬“自强不息、坚忍不拔、勇于创新、诚信求实”的四川精神,现在许多企业已成为温州市的行业姣姣者和利税大户,为繁荣温州经济和促进社会稳定作出了积极的贡献 。 商会遵循 “和谐、共赢、开拓、发展”的战略方针,采取“自愿入会、自我管理和自我服务”的工作原则。主要任务是发挥与政府间的桥梁纽带作用,积极促进川温两地的经济技术交流与合作;同时,为会员开展政策宣传、信息交流、资源共享,维权受理等服务。让我们携起手来,团结、互助,在和谐的环境中实现共赢。让我们不断开拓,在巴蜀儿女“雄起”的号角中寻求更大的发展!
更新时间: 2017 - 09 - 28
中国轻纺城四川商会始建于1993年11月,其前身为筠连县工商联合会柯桥分会,也称柯桥筠连分会。90年代初,巴蜀两地商人不断涌入柯桥寻找商机,投资发展,因此入会的川籍商人越来越多,逐渐形成了由成都、泸州、南充、广安、宜宾、重庆等6大区域人员组成的现绍兴中国轻纺城四川商会。中国轻纺城四川商会自成立以来,一直以“维权、服务”为宗旨,团结及引导川籍商人相互协作、互通有无、守法经营、依法纳税,帮助会员排忧解难,维护四川人的合法权益,协助当地政府部门搞好社会治安综合治理,同时积极配合省内的招商引资工作,为两地的经济合作牵线搭桥。24年的风雨历程,24年的辉煌成就,商会为川渝商人及弱势群体维权服务,调解经济纠纷数百余起,挽回经济损失数以亿计;引导川籍商人致富不忘回报社会,积极投身社会公益事业、希望工程、文化设施建设、扶贫救灾等爱心活动,先后捐款捐物达2000余万元之多,赢得了川浙两地政府和社会各界人士的一致好评和赞誉,多次被四川、绍兴两地相关部门评为“先进商会”、“优秀商会”、“五星级商会”等。
更新时间: 2017 - 09 - 28
台州市四川商会是经四川省经济协作办公室、台州市民政局、台州市工商联审核批准,于2010年12月26日创建成立。以 “思源 共勉 和谐 发展”为建会宗旨,定位于帮助会员企业排忧解难,为会员提供信息、资源、政策、管理咨询、人才、融资渠道等多种服务,协助政府搞好各项管理,当好两地政府 间的桥梁纽带,维护在台工作川籍人士的合法权益。       目前,四川在台州工作人员达40余万,超过1万人在台州经商创业,注册企业达2000余家,注册商会会员企业500多家,经营涉足电子商 务、科技研发、建筑、房地产、餐饮、服装、商贸、百货、五金、机电、农林牧渔等诸多行业和领域,例如浙江前后科技股份有限公司、天贝投资集团有限公司、台州市一川化工有限公司、台州富士电梯制造有限公司、台州市盛峪染料化工有限公司等大中型企业30多家,小微企业400多家,年产值200多亿,年创税利 40多亿。改革开放30多年来,川人走出重重大山,南下东进,在台州他们留下了“人聪明、肯吃苦”的团体形象,为当地社会经济发展做出巨大贡献;一批军工 企业、国营大厂的高级经营管理人才被台州企业家慧眼相中,成为企业技术、经营、营销方面的扛鼎之才;积极进取、勇于开拓的川商也在卧薪尝胆中初步积累了一 定的经济实力和社会影响力,川人聚集、川商自强,新四川人品牌呼之欲出,“台州市四川商会”应运...
更新时间: 2017 - 09 - 28
嘉兴市四川商会始于2008年初,其前身为嘉兴市川渝同乡会。于2010年初开始正式的筹备工作,历时一年多时间,于2011年3月19日正式召开成立大会,至此,嘉兴市四川商会正式成立。嘉兴市四川商会由海盐变压器有限公司、嘉善奔辉丝印有限公司、嘉善利发木业有限公司、海宁波尔马机械有限公司、嘉兴奥林国际娱乐有限公司五家企业发起筹建,后增加海宁市福福房屋拆迁有限公司、嘉善丽晶铭庭、嘉兴市嘉源九鼎投资管理有限公司共八家企业组成商会核心领导层,由五十六家来自餐饮、娱乐、电子、IT、广告、服饰、机械制造、五金等各个行业的企业组成商会成员,由嘉兴市工商联主管。嘉兴市四川商会成立之后,本着打造好商会平台,为四川嘉兴两地经济服务、为会员服务的宗旨,做到“服务立会、会员办会、团结兴会、实力强会、按章管会、以商会友”,以融智、融商、融天下为目标,积极做好会员企业与政府沟通协调的重要纽带和桥梁;是会员企业沟通感情、互通信息、交流情报、分享商机、同建项目、互助共进的有效平台;是在会员企业在市场开发、对外拓展、融资合作等过程中的品牌依托;是促进四川与嘉兴两地经贸往来的助推器。设立机构为两地工商界人士异地相互考察、投资、办厂、经商提供必要的服务,为会员提供商务活动中的法律咨询,维护会员合法权益。2014年4月18日,嘉兴市四川商会依法按章进行了换届,经会员大会选举产生嘉兴市四川商会第二届理事会会长——嘉兴川商实业投资...
更新时间: 2013 - 01 - 27
金华市四川商会现有会员企业232家,执行会长1名,常务监事长1名,秘书长1名,副会长以上30名,理事会成员67人;专职工作人员2名;金华市四川商会由四川在金华市投资从事生产、经营活动的公司、企业,在金华市创业的四川籍企业家,在各行各业工作的四川籍突出专业人才、知名人士等组成的一个不以营利为目的的民间团体。发起筹建。商会会员涉及五金、机械、电子、外贸等行业。金华市四川商会是组织会员开展协作,交流,培训,咨询等服务,竭诚为会员服务,按照“合作共赢、创新发展、回报社会,与浙商同发展,提供合作交流的场所,团结互助、资源共享的平台,畅叙乡情的会所。商会奉行“智行天下、义行天下、善行天下”的行为准则,动员和鼓励会员回报社会,组织会员参加慈善献血活动和九寨沟地震捐款携手互助等活动。金华市四川商会高举邓小平理论的伟大旗帜,坚持以“三个代表”和科学发展观为指导,坚持党的基本路线;坚持拥护以公有制经济为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度;实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育的活动方针;坚持对广大会员进行团结、教育、引导、服务,坚持以会促商、以商养会原则,促进经济建设健康发展,为四川省和金华市的社会主义物质文明、精神文明、政治文明和生态文明建设作出贡献。
更新时间: 2017 - 09 - 28
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务