欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
商会领导
罗春涛

罗春涛

常务副会长

深圳市万德装饰设计工程有限公司杭州分公司负责人

姓名:罗春涛

籍贯:四川泸州

社会职务:浙江省四川商会常务副会长

企业职务:深圳市万德装饰设计工程有限公司杭州分公司负责人

深圳市万德装饰设计工程有限公司

成立于200666日,注册地位于广东省深圳市福田区福保街道槟榔道1号吉研发大楼A5层,办公场所面积约3000㎡,注册资本10080万元。

公司是以装饰工程与建筑幕墙工程设计与施工为主,集建筑结构检测、消防设备维修保养、幕墙玻璃生产和销售为一体的多元化企业。以“节省资源,减少浪费,为社会建立一个更安全、更舒适的环境”为己任,不懈探索企业发展规律,努力做强做大,逐步由传统装饰企业转型发展为理念先进、管理科学、核心能力突出的品牌企业。秉承“以效益为中心,视人才为资本,以市场为导向,视品牌为生命”的经营理念,坚持以“成为国际一流的绿色建筑综合服务商”的原则不断实现自我完善和发展。公司管理团队设置合理,职责分明。分支机构扎根全国各重要城市,服务、销售网络遍布全国各地。201611月,公司被评为为“国家高新技术企业”。公司所承接的“星宸航都国际酒店”荣获2017年度中国建筑工程装饰奖及四川省优秀建筑工程奖。公司坚持在新旧更迭之间坚持走绿色、低碳、文化、科技创新之路,追求专业而极致,追求卓越。


上一篇:王建华下一篇:无
相关推荐
发布时间: 2018 - 04 - 13
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:杭州西南检测是一家系统性综合检测服务公司,主要业务模块包括工程检测、环境检测、生命科学检测、设计咨询、互联网+、产业投资六大模块,致力于为中产阶级提供衣食住行等方面品质生活的全方位检测,打造让消费者安心的生态保护体系。旗下拥有浙江中岩工程技术研究有限公司、杭州广测检测技术有限公司、杭州泰思科技有限公司三家全资或控股子公司,获国家级高新技术企业和浙江省科技型中小企业称号,公司2016年10月成功登陆新三板(股票代码:839499)。杭州西南检测的战略发展目标是5年内成为检测行业一流企业。
发布时间: 2017 - 09 - 25
企业简介:飞象文创集团以品牌策划为核心业务,是中国品牌系统化运作倡导者,“品牌•树系统”理论的创导者与践行者。拥有上海飞象公关策划、飞象品牌营销策划、左中右文创、红橙科技等子公司。    在行业首创“顶层设计+中层理论+底层驱动”的品牌运作体系,专注“规划、策略、执行”的融会贯通与创新应用,以集成思维与系统理念,打造中国最具成长力的全能型品牌战略顾问机构。 飞象是“咨询公司+广告公司”,建立了361°品牌管理服务体系,既有宏观的视野,又极具实战落地能力。公司还出版了《品牌非常道》、《微论品牌》和《品牌的战争》等专著,拥有强大系统的理论支撑。 多年来,飞象策划业务涉及政府、地产、食品、金融、教育、物流、消费品、工业品、餐饮业等二十多个领域,已为国内外超过100家企业、政府和组织提供全程顾问策划服务,服务客户的产值增加值超过5000亿人民币。 公司所策划项目先后荣获“浙商创新奖提名奖”,“浙商贡献奖”成为浙商研究会副会长单位。 杭州市滨江区滨和路998号中赢国际大厦1幢17层 网址:http://www.zhaochongfu.com  电话:0571-87212381; 传真:87082109
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:浙江德道食品有限公司创建于2010年,公司以传播茅台文化、践行茅台营销为企业使命,本着诚信为本、善良厚道的做人原则,专心专业、负责互惠的经营理念,力争成为国酒茅台和茅粉一生托付的伙伴。关联单位杭州砂地葡萄酒有限公司经营长城葡萄酒、红花郎等品牌,是中粮集团的重要合作伙伴,业务团队和销售网络覆盖了浙江各地、县市场、团购消费单位、大型卖场、连锁商超、知名酒店、酒行、酒水批发部等销售终端。
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务