欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
商会领导
王建华

王建华

常务副会长

浙江照川智能科技有限公司董事长

籍    贯:四川宜宾

社会职务:浙江省四川商会常务副会长

               共青团四川省委驻浙江工作委员会书记

企业职务:浙江照川智能科技有限公司董事长



公司简介:

浙江照川智能科技有限公司以人工智能产品为主要发展方向,利用先进的人脸识别技术,定制丰富的人脸识别产品和解决方案,立志使人脸识别应用走进日常生活,走进各行各业。

公司成立于20165月,注册资金1000万元,团队核心成员来自于浙江大学,为知名企业、上市企业的高管、核心成员,具有十多年的行业经验和人工智能、机器视觉从业经验,具有丰富的行业积累。

公司成立以来已经研发成功一系列人脸识别产品和行业解决方案。核心产品最多可实现128-256路摄像机的接入,完全满足大中型企业、园区、学校等应用,真正实现低成本、高性能的应用。

公司于2018年与杭州杰视科技形成战略合作,研发生产销售基于物联网、大数据、物理地理信息及人工智能技术。为多家学校、30多家学校、30多个社区、上百家酒店、涉密机房、看守所、司法鉴定中心等提供了基于动态人脸识别刷脸开门、刷脸签到、人脸轨迹、人脸图谱、人流量统计、陌生人识别等实时动态人像预警管理系统,并收到用户的一致好评。公司目前已与国内多家知名的企业建立了战略合作关系。


 

 

 


相关推荐
发布时间: 2018 - 04 - 13
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:杭州西南检测是一家系统性综合检测服务公司,主要业务模块包括工程检测、环境检测、生命科学检测、设计咨询、互联网+、产业投资六大模块,致力于为中产阶级提供衣食住行等方面品质生活的全方位检测,打造让消费者安心的生态保护体系。旗下拥有浙江中岩工程技术研究有限公司、杭州广测检测技术有限公司、杭州泰思科技有限公司三家全资或控股子公司,获国家级高新技术企业和浙江省科技型中小企业称号,公司2016年10月成功登陆新三板(股票代码:839499)。杭州西南检测的战略发展目标是5年内成为检测行业一流企业。
发布时间: 2017 - 09 - 25
企业简介:飞象文创集团以品牌策划为核心业务,是中国品牌系统化运作倡导者,“品牌•树系统”理论的创导者与践行者。拥有上海飞象公关策划、飞象品牌营销策划、左中右文创、红橙科技等子公司。    在行业首创“顶层设计+中层理论+底层驱动”的品牌运作体系,专注“规划、策略、执行”的融会贯通与创新应用,以集成思维与系统理念,打造中国最具成长力的全能型品牌战略顾问机构。 飞象是“咨询公司+广告公司”,建立了361°品牌管理服务体系,既有宏观的视野,又极具实战落地能力。公司还出版了《品牌非常道》、《微论品牌》和《品牌的战争》等专著,拥有强大系统的理论支撑。 多年来,飞象策划业务涉及政府、地产、食品、金融、教育、物流、消费品、工业品、餐饮业等二十多个领域,已为国内外超过100家企业、政府和组织提供全程顾问策划服务,服务客户的产值增加值超过5000亿人民币。 公司所策划项目先后荣获“浙商创新奖提名奖”,“浙商贡献奖”成为浙商研究会副会长单位。 杭州市滨江区滨和路998号中赢国际大厦1幢17层 网址:http://www.zhaochongfu.com  电话:0571-87212381; 传真:87082109
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:浙江德道食品有限公司创建于2010年,公司以传播茅台文化、践行茅台营销为企业使命,本着诚信为本、善良厚道的做人原则,专心专业、负责互惠的经营理念,力争成为国酒茅台和茅粉一生托付的伙伴。关联单位杭州砂地葡萄酒有限公司经营长城葡萄酒、红花郎等品牌,是中粮集团的重要合作伙伴,业务团队和销售网络覆盖了浙江各地、县市场、团购消费单位、大型卖场、连锁商超、知名酒店、酒行、酒水批发部等销售终端。
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务