欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
商会领导
杨易才

杨易才

会长

嘉兴市四川商会

姓名:杨易才

川商总会副会长、嘉兴四川总商会会长长、嘉兴市工商联(总商会)常务委员

籍贯:四川安岳

公司:嘉兴川商实业投资实业有限公司董事长  董事长

企业荣誉:嘉兴,爱心企业

          

企业简介:

 嘉兴川商投资实业有限公司成立于2015年,是一家以实业投资和项目为主的全面发展稳中求胜的企业。公司下属5家企业,涉及行业有:建筑劳务、能源安装、金融服务、产业链嫁接和丛林进出口等。公司现有内部员工40人,外部聚集各类工程专业技术和建筑综合技能的员工3万多人。公司在积极练好内功,扩大公司业务的同时,积极参与政府社会等组织的慈善公益活动,2016年被评为嘉兴爱心企业。

公司的前身是2013年 成立的嘉兴中邦建筑劳务有限公司,合伙企业有:罗山县中发建筑劳务有限公司  嘉兴市宏鑫建筑劳务分包有限公司近年来合作的建筑公司有:华西工程,佳源,博元建设等企业,每年建筑工地总年产值20亿,在该公司的辅助下中邦形成产业链嫁接、解决6万外来民工就业问题,曾获得嘉兴市解决民工稳定社会三等奖。

  2016年大力开展建筑施工合作,一起建筑开发和家庭光伏的安装,在嘉兴有一支专业的安装团队,我们利用现有的资源,让我们的劳务工人变成特色的劳务合伙人,现一年按装4000多户,为劳务工人提供新型的共创价值平台。

   现我们川商公司正大力发展结合政府政策将努力为各小微企业解决资金问题,提供更好的服务并作为发展的重要目标,形成一个集团公司,融资租赁,建筑劳务等一体化的优秀企业

  川商将继续秉承着“以人为本,诚信致远,互利互惠”的经营理念合法经营,将团队打造成一支具有现代理念的先进企业,为打响川商实业投资公司的品牌而继续奋力拼搏。最后,川商中邦,望与您携手,共筑希望明天,共创美好家园!


相关推荐
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务