欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
商会领导
蒲彩林

蒲彩林

会长

温州市四川商会

姓名:蒲彩林

川商总会副会长、温州市四川商会会长、南部县政协委员

籍贯:四川南充

公司:四川鸿博建筑工程有限公司  董事长

企业荣誉:创优工程先进单位 、重合同信用单位

企业简介:

四川鸿博建筑工程有限公司系国家房屋建筑工程施工总承包施工企业,旗下全资子公司有四川鸿博活动房有限公司、四川鸿博房地产开发有限公司、成都市林龙物业管理有限公司,参股企业有天坤国际集团有限公司、中国鞋都鞋革城、济南市银都房地产开发有限公司、四川聚德丰投资有限公司,多年来,以灵活的管理机制、强劲的发展势头、优质的建筑产品,屹立于强手如林的建筑市场而为人称道。涉及土建总承包、地基与基础、装饰、房地产、塑钢门窗、设备租赁、钢构施工与制作、劳务公司、住宅产业化生产、金融投资、物业管理、土地平整、活动板房销售等行业,是一家“一业为主、多业并举”的经济实体。

公司自成立以来,以“人才立业、品牌兴业”为核心理念,以“造福社会、福惠员工”为宗旨,坚持“自强不息、自主创新”的企业精神,坚持“以管理提升质量,以信誉拓展市场”的经营理念,经过多年的不懈努力,规模不断发展壮大,公司连续多年被上级政府及有关部门评为重点企业、先进集体、创优工程先进单位、重合同信用单位、纳税功臣等称号。

公司董事长蒲彩林是一个敢于创新,勇于拼搏、务实、诚信的人。他曾荣获温州首届十大杰出外来创业青年、成都市青联委员、 四川省人大办公厅信息中心调研员。2012年获得温州创业青年楷模,创业经历纵多媒体相继先后报道。并担任温州市四川商会第三届会长,温州市关爱空巢老人协会副会长、温州市绿色建筑促进会副会长、温州中小企业发展促进会副会长、温州市青年创业促进会副会长、温州大学客座教授、大学生创业导师等职。

公司承建了一大批具有代表性的工程,如康奈集团(成都)鞋业有限公司、成都崇州帝龙新材生产基地(上市公司)、崇州美涂士生产基地、温州豪都国际花园、啄木鸟集团鞋业公司、强强集团坚士锁业公司、浙江牛三角鞋业公司、浙江大好大食品有限公司、温州市光科电器有限公司、泰顺顺溪嘉园住宅小区、山东济南银都花园小区、中国鞋都鞋革城等六十余项工程项目。工程多次接受领导和同行的参观,并获得好评。

我公司秉着承建一个工程,树一座丰碑,交一方朋友,锻炼一支队伍的原则,严格组织,精心施工。一个集团化的公司已初现雏形,以雄厚的资金实力,严格按照现代企业制度运作方式和灵活的经营管理机制。遵循 “ 新思想、新观念、新机制、新形象 ” 的四新观念,加强与各界同仁的交流和合作。用一流的质量,一流的服务回报社会。


上一篇:无下一篇:母光利
相关推荐
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务