欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
走进商会 About us
商会领导
蒲彩林

蒲彩林

会长

温州市四川商会

姓名:蒲彩林

川商总会副会长、温州市四川商会会长、南部县政协委员

籍贯:四川南充

公司:四川鸿博建筑工程有限公司  董事长

企业荣誉:创优工程先进单位 、重合同信用单位

企业简介:

四川鸿博建筑工程有限公司系国家房屋建筑工程施工总承包施工企业,旗下全资子公司有四川鸿博活动房有限公司、四川鸿博房地产开发有限公司、成都市林龙物业管理有限公司,参股企业有天坤国际集团有限公司、中国鞋都鞋革城、济南市银都房地产开发有限公司、四川聚德丰投资有限公司,多年来,以灵活的管理机制、强劲的发展势头、优质的建筑产品,屹立于强手如林的建筑市场而为人称道。涉及土建总承包、地基与基础、装饰、房地产、塑钢门窗、设备租赁、钢构施工与制作、劳务公司、住宅产业化生产、金融投资、物业管理、土地平整、活动板房销售等行业,是一家“一业为主、多业并举”的经济实体。

公司自成立以来,以“人才立业、品牌兴业”为核心理念,以“造福社会、福惠员工”为宗旨,坚持“自强不息、自主创新”的企业精神,坚持“以管理提升质量,以信誉拓展市场”的经营理念,经过多年的不懈努力,规模不断发展壮大,公司连续多年被上级政府及有关部门评为重点企业、先进集体、创优工程先进单位、重合同信用单位、纳税功臣等称号。

公司董事长蒲彩林是一个敢于创新,勇于拼搏、务实、诚信的人。他曾荣获温州首届十大杰出外来创业青年、成都市青联委员、 四川省人大办公厅信息中心调研员。2012年获得温州创业青年楷模,创业经历纵多媒体相继先后报道。并担任温州市四川商会第三届会长,温州市关爱空巢老人协会副会长、温州市绿色建筑促进会副会长、温州中小企业发展促进会副会长、温州市青年创业促进会副会长、温州大学客座教授、大学生创业导师等职。

公司承建了一大批具有代表性的工程,如康奈集团(成都)鞋业有限公司、成都崇州帝龙新材生产基地(上市公司)、崇州美涂士生产基地、温州豪都国际花园、啄木鸟集团鞋业公司、强强集团坚士锁业公司、浙江牛三角鞋业公司、浙江大好大食品有限公司、温州市光科电器有限公司、泰顺顺溪嘉园住宅小区、山东济南银都花园小区、中国鞋都鞋革城等六十余项工程项目。工程多次接受领导和同行的参观,并获得好评。

我公司秉着承建一个工程,树一座丰碑,交一方朋友,锻炼一支队伍的原则,严格组织,精心施工。一个集团化的公司已初现雏形,以雄厚的资金实力,严格按照现代企业制度运作方式和灵活的经营管理机制。遵循 “ 新思想、新观念、新机制、新形象 ” 的四新观念,加强与各界同仁的交流和合作。用一流的质量,一流的服务回报社会。


上一篇:无下一篇:母光利
相关推荐
发布时间: 2018 - 04 - 13
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:杭州西南检测是一家系统性综合检测服务公司,主要业务模块包括工程检测、环境检测、生命科学检测、设计咨询、互联网+、产业投资六大模块,致力于为中产阶级提供衣食住行等方面品质生活的全方位检测,打造让消费者安心的生态保护体系。旗下拥有浙江中岩工程技术研究有限公司、杭州广测检测技术有限公司、杭州泰思科技有限公司三家全资或控股子公司,获国家级高新技术企业和浙江省科技型中小企业称号,公司2016年10月成功登陆新三板(股票代码:839499)。杭州西南检测的战略发展目标是5年内成为检测行业一流企业。
发布时间: 2017 - 09 - 25
公司简介:浙江德道食品有限公司创建于2010年,公司以传播茅台文化、践行茅台营销为企业使命,本着诚信为本、善良厚道的做人原则,专心专业、负责互惠的经营理念,力争成为国酒茅台和茅粉一生托付的伙伴。关联单位杭州砂地葡萄酒有限公司经营长城葡萄酒、红花郎等品牌,是中粮集团的重要合作伙伴,业务团队和销售网络覆盖了浙江各地、县市场、团购消费单位、大型卖场、连锁商超、知名酒店、酒行、酒水批发部等销售终端。
发布时间: 2017 - 09 - 25
企业简介:飞象文创集团以品牌策划为核心业务,是中国品牌系统化运作倡导者,“品牌•树系统”理论的创导者与践行者。拥有上海飞象公关策划、飞象品牌营销策划、左中右文创、红橙科技等子公司。    在行业首创“顶层设计+中层理论+底层驱动”的品牌运作体系,专注“规划、策略、执行”的融会贯通与创新应用,以集成思维与系统理念,打造中国最具成长力的全能型品牌战略顾问机构。 飞象是“咨询公司+广告公司”,建立了361°品牌管理服务体系,既有宏观的视野,又极具实战落地能力。公司还出版了《品牌非常道》、《微论品牌》和《品牌的战争》等专著,拥有强大系统的理论支撑。 多年来,飞象策划业务涉及政府、地产、食品、金融、教育、物流、消费品、工业品、餐饮业等二十多个领域,已为国内外超过100家企业、政府和组织提供全程顾问策划服务,服务客户的产值增加值超过5000亿人民币。 公司所策划项目先后荣获“浙商创新奖提名奖”,“浙商贡献奖”成为浙商研究会副会长单位。 杭州市滨江区滨和路998号中赢国际大厦1幢17层 网址:http://www.zhaochongfu.com  电话:0571-87212381; 传真:87082109
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市下城区环城北路63号财富中心写字楼503室
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务