欢迎进入浙江省四川商会!
热线电话: 0571-8586-5169
浙江川商大会 Solutions
2024 01 - 07
点击次数: 10
《川越之江》浙江川商之歌作词:赵崇甫作曲:黄于群告别爹娘,背起行囊,挤上火车闯荡远方,从天府之国到人间天堂,只为放飞心中梦想。聚义抱团,山高水长,我们一起商海逐浪;商行大道,耿直豪爽,我们一起互助互帮!弄潮之江,不忘故乡,巴山蜀水梦里珍藏;这一湾河,那一道梁,还有那麻辣的鲜香!
2023 12 - 19
点击次数: 12
2023年12月16日下午,第三届浙江川商大会暨浙江川籍商会协同发展大会在浙江省人民大会堂举行。第三届新锐浙江川商集体亮相,他们分别是:
2023 12 - 19
点击次数: 12
2023年12月16日下午,第三届浙江川商大会暨浙江川籍商会协同发展大会在浙江省人民大会堂举行。第三届十佳浙江川商逐一揭晓,他们分别是:
2023 12 - 17
点击次数: 6
2023年12月16日,以“同举一面旗帜,同发一个声音,同树一个品牌”为主题的第三届浙江川商大会暨浙江川籍商会协同发展大会在浙江省人民大会堂举行。此次会议聚焦“协同发展”,号召浙江川商在新的时代背景下,以更加开放的心态、创新的思维和务实的行动,持续擦亮“浙江川商”品牌。大会发布了《浙江川商协同发展理念》,对《浙江川商协同发展建设单位》、《浙江川商协同发展共建单位》进行了授牌,并对《第三届十佳浙江川商》、《第三届新锐浙江川商》进行了颁奖。本次大会由四川省经济合作局、四川省工商业联合会、四川省人民政府驻上海办事处、川商总会指导,浙江省四川商会主办,浙江省自贡商会、浙江省达州商会、宁波市四川商会、温州市四川商会、嘉兴市四川商会、金华市四川商会、台州市四川商会、杭州市广安商会、宁波市泸州商会、宁波市广元商会、宁波市巴中商会、温州市遂宁商会、温州市宜宾商会、温州市巴中商会、温州市资阳商会、绍兴市泸州商会、金华市泸州商会、宁波市北仑区川商联合会、余姚市四川商会、中国轻纺城四川商会、永康市川渝商会21家浙江川籍商会共同协办。四川省委统战部副部长、省工商联党组书记唐强,浙江省工商联党组副书记、副主席、一级巡视员蔡晓春,四川省经济合作局二级巡视员纪云文,浙江省民政厅社会组织管理局局长李云,四川省人民政府驻上海办事处副主任杨忠、卢戈,浙江省工商联组织建设部部长陈发兴,四川省人民政府驻上海办事处党总支副...
电话:0571-8586-5169
传真:0571-8586-5169 
地址:杭州市江干区九堡东方电子商务园A2幢4层
邮编:330520

官方微信

Copyright ©2017 浙江省四川商会
犀牛云提供企业云服务